LF Text

Doces sonhos

Dias chuvosos, que seu cobertor pesa
Dias que você não sente vontade nem ver rostos ou amigos 
Mas, não se preocupe, tudo vai ficar bem
Estarei com você, enxugar suas lágrimas e cantar para você dormir

Sou apenas uma ilusão que aprecia sua companhia 
Aquele mostrará o carinho que você precisa, apenas sentimentos calorosos
Posso escutar o que você quer falar, posso mostrar o caminho para seguir 
Mas, não se apaixone por mim, eu sou apenas uma ilusão, apenas um fantasma 

Não precisa sangrar, não precisa derramar seu coração 
Concentre-se nos meus olhos, posso não ser o mais simpático, mas, o mais leal
Está cansada demais, sozinha demais, precisa descansar, amanhã é outro dia
Então cantarei para você: lá ra lá ra lá la la ra ra

Um doce sonho irá aparecer, uma doce ilusão para acalmar seus sentimentos 
Sou quem você quer que eu seja, porque sou só, uma ilusão, porque sou só, um sonho
Porque estamos em um lindo lugar, bem longe de tudo
Porque quando você realmente acordar, não estarei mais lá, não poderei estar lá 

Então preciso que você aguente, aguente tudo que tem te derrubado
Preciso que entenda o quão o mundo é cruel, mas, ao mesmo tempo, muito doce
E nos dias que for impossível aguentar sozinha, eu estarei lá, até você adormecer
Porque sou apenas uma ilusão, apenas um fantasma criado por você 

Então se minhas lágrimas caírem por você 
Então se meu abraço não for caloroso o suficiente 
Então se meu sorriso não for confortante o suficiente 
Voltarei melhor, vou me esforçar, vou mudar, porque sou apenas uma ilusão, uma ilusão feita por você 

Espero que você tenha alguns doces sonhos hoje
Espero que não sinta saudades de mim, espero que algum dia, não dependa desse fantasma solitário...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2023 10:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Lil Dusty G - Squash
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.