A cigarra poeta ||

Anaaf

A cigarra que recitava as mais belas poesias adorava me contar mentiras

Dizendo que a vida era uma doce e eterna melodia.

Sempre fluindo em harmonia

Mas bastasse um risco no disco que a música falhava e desistia

Tudo se acabava ali, e o final da música deixava-se de existir

A cigarra poeta me fez refletir, que se deixarmos de fluir como uma canção, nunca saberemos o que deixamos de sentir.

Viva como uma canção sabendo que terá um fim mas aproveitando cada minuto da música para ser feliz!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.