Just Strangers Memories

A maluquice do universo

A maluquice do universo

Nos trouxe de volta ao amarelo da vida

A maluquice do universo

Nos fez voltar a viver

e viver, com voce.

 

Dizem que o amor nao é capaz de ser medido em palavras

ou em qualquer outra demonstraçao

e eu concordo

mas, toda vez que olho em seus olhos

ou simplesmente estou com você

eu tenho noçao do tamanho do seu amor por mim

que bom, assim como o meu

nao pode ser medido

 

o universo é sim maluco

mas foi ele

foi

Graças a maluquice do universo

Hoje, sou feliz

com você.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2023 21:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.