Alisson R do Nascimento

Revise

Revisar é não errar

Revisar é ter acertos,

Revisar é corrigir

Os seus erros e defeitos.

 

Revise textos de jornais 

Revise textos de revistas,

Revise livros e dissertações 

Mas também Revise sua vida.

 

Revise o que olhos não enxergam

E o que estar ao teu alcance,

Revise como na última vez

Como se não houver mais chance.

 

Revise com cuidado e

Sem ter medo de errar,

Pois se você é um revisor

Com muito carinho tu revisará. 

 

Revise sua caminhada

Sua jornada e sua história, 

Revise seu presente 

E terás uma grande obra.

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2023 13:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Revisar é tudo. Com a revisão a chance de obter erros será quase zero.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.