Árvore-da-vida!..

mcegonha

Sofrer é aprender,
dor é crescer.
Na maturidade total,
cada árvore sozinha,
aprende a superar toda a tempestade.
Ficando cada vez mais forte,
contra os ventos, sul ou norte,
este ou oeste.
A árvore sozinha,
contínua a sobreviver.
A cada intempérie,
em tom de verdade.
A árvore sozinha de tanto lutar,
um dia a felicidade vai encontrar.

Na forma de paz,
se vai continuar a iluminar
ou superar.
Até a sua missão completar!..

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de março de 2023 10:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.