Jonas Teixeira Nery

Tecendo armadilhas


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Ah, esses sentimentos imprecisos, corrosivos!
Esses açodamentos, essas imprudências, essas cicatrizes!
Tanta falta de comedimentos e olhares compungidos!
Sou o arquétipo dessas desmedidas frustrações.

Sonhei sonhos inconciliáveis, reticentes, abruptos.
Marco de meus tempos,  intuições, desacertos!
Meus descompassos, nessa travessia árida,
nessa vida de simulacros e insensatez constante.

Amar ou não amar!
Nem sei se devo revelar meus estilhaços emocionais!
Essa timidez transbordante que camuflo entre sutilezas,
retroalimentando meus dias, minhas armadilhas, meus vacilos.

Viver ou não viver!
O que resta são meus passos, lamentos e tormentos.
Juntar meus cacos entre espaços emocionais difusos.
Assim terminamos todos, cúmplices desses silêncios.

Aprisionado nesses tempos de carnes corroídas,
de andares frouxos, de escolhas equivocadas, de desertos,
aqui me encontro prisioneiro dessa narrativa, 
tecendo cumplicidade com minha solidão e assombros.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2023 09:54
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.