Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Quem é você para você 

Quem é você para você 

Quando vejo esse povo todo
Correndo pra cá e pra lá atrás de algo que está no outro

Querendo querendo e querendo
Se desesperando no querer

Eu penso...
Eles não se reconhecem
Levam muito a sério a posse

Quanta ilusão...

Todos procurando a grandeza material

E esquecem que a verdadeira grandeza está dentro de si

A grandeza da alma e do espírito
E se enganam muitas vezes achando que Deus está fora

Quando na verdade Deus está dentro de cada um de nós

Nesta procura muitos fazem até troca
Se me der isto te dou aquilo
Bem poucos reconhecem que dentro deles reside o celeiro de Deus

Que alimenta
Que provê 
Todos abandonados em si mesmos
Se desprezando se inferiorizando

Esquecem que tem a riqueza dentro de si
E preferem passar miséria espiritual

Tem o banquete doado por Deus e passam fome

Desprezam o seu tesouro latente

Que espera ser explorado

Acordem...
Não exagere nas cores da sua desgraça
Trate com amor e bem querer o seu eu que grita por atenção

O que temos de mais precioso está dentro de nós
Pois cada um é o bastante para si mesmo


Meu lado poético
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2023 20:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.