Heidlara

H

Eu quero descobrir onde me perdi
A culpa não foi minha, não foi mesmo
Não lembro de ter fantasiado isso
NÃO, realmente não é legal 

Não sei, não,  não,  não 
A dor me invade emocionalmente 
Eu não tive culpa, juro
É um segredo horrível, sim

Eu realmente não sei o que fazer
Quero chorar, quero correr
Quero sorrisos e vários campos 
Já não escrevo, desabafo 

Quem disse algo mesmo?
Foi eu ou o meu consciente?
Há muito tempo em mim reinou 
Não quero sorrisos e nem brotos

Já não sou eu
E nem sei mais o que escrevo 
Foi bom
Foi outro.

Ass.: Heidlara Meireles

22/11/2019
20:48

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2023 20:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.