kaido

 O olho de Hórus


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Assim como no Egito, na era atual, há um Hórus por ai....

E pior que ninguém percebeu, ou se quer deu atenção.

Ou não notou a real dimensão, ou alcance deste olhar.

Você já sabe, ou eu preciso falar?

Tecnologia. É serio, é ótima, não tem discursão.

Mas já imaginou o real alcance, ou a dimensão?

O tamanho da enrascada se ela for mal usada....

Me responde: você tem uma câmera, por ai?

Então podem te ver. Estão de olho em tudo.

Assim como Hórus da antiguidade, existe ele na modernidade.

Capaz de te ver, te ouvir, te roubar, sem sair do sofá.

Já parou pra pensar?

Mas a tecnologia não é ruim, ela não é culpada.

Na verdade ela está limitada.

 Limitada pela ética de quem a usa.

Existe sente que só usa pra conversar, trabalhar...

Gente honesta que não vai te incomodar.

Mas existe gente sacana, que se faz de bom, mas engana...

Cuidado em quem você vai confiar!

Cuidado em pra quem você vai se mostrar!

Tem muitos Hórus a te vigiar....

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2023 23:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.