Mony

Sons, sanos e insanos

Sons e ruídos que vagam entre as entranhas mais profundas do ser.
Viagem entre o sano e insano. Prevalecendo o insano, o que dá voz a toda obra primitiva de ser.
Cada som, é um mergulho ao mais profundo, o mais íntimo, o menos querido.
Pessoas fogem do ilógico e saem numa busca frenética pelo perfeito e seguro.
A música trás um mergulho no mais íntimo e sombrio, convida a fazer parte dessa loucura gostosa de ver e sentir a vida.
O violão suaviza,  com melodias que abraçam e trás segurança. 
Um mergulho na formação da humanidade, com seus desafios, escuridão, clareiras, perigo...
Ruídos de uma construção rica e cheia de mistérios. 
Fascinante, inebriante viagem aos primórdios da humanidade.

 

Mony

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2023 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.