LF Text

Semana longa demais

Naquele momento, que nós conseguimos o nosso objetivo
Nos divertimos, mostramos sorrisos, aquele tempo
A semana passou, eu cansei, sendo levado sozinho pelo próprio corpo
Então, por que eu me sinto tão vazio? Por que os problemas continuam? Por que eu continuo sozinho?

A noite que engole minha felicidade 
O dia que me acorda e diz que há muito a fazer
Então, há de descer uma lágrima do meu olho
Um soluço de desespero, de por acaso querer apenas um abraço 

Me sinto igual um para-brisa diante da chuva 
Um fio de alta tensão sendo eletrocutado 
O que adianta ter um arco-íris se não há alguém do meu lado para ver?
Eu tento viver, mas, é tão difícil sobreviver, eu não consigo entender 

Meu coração pulsa, como um motor 
Meus sentimentos derramam como água 
Uma torre em desconstrução, um caminhãozinho preso na areia 
Submerso, levado pelo oceano como uma estrela-do-mar 

As vezes me sinto estúpido, as vezes me sinto tão burro
Por rejeitar certas coisas que me fazem mal, mas, me dizem que faria bem
Não vou voltar atrás, já lido com isso há muito tempo
Mas, a semana me cansa, me cansa, me faz entristecer 

E eu não consigo esquecer, dentro da minha mente
Há tantas coisas que quero dizer, mas, estão desalinhadas demais 
Pegue a minha mão, me puxe para fora da ilusão, por favor, tire o vazio do meu coração 
Porque eu estou com um buraco que não consigo preencher....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2023 11:50
  • Comentário do autor sobre o poema: kxllswxtch - into the fall
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.