Itamar FS

NÃO SOU MAIS QUEM EU UM DIA FUI

NÃO SOU MAIS QUEM EU UM DIA FUI

Não sou mais quem eu um dia fui:
Me perdi no tempo e no espaço.
Sou prezado pelo meu cansaço,
O silêncio, que, a mim, possui.


A tristeza em minha vida flui,
Como um rio, a preencher espaço:
Não sou mais quem eu um dia fui...
Me perdi no tempo e no espaço.


E na sina amarga, à dor, preclui
Toda compaixão do meu abraço.
Os meus sonhos de areia rui
N'ampulheta do perdão escasso...
Não sou mais quem eu um dia fui!

ItamarFS

  • Autor: Itamar FS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2023 10:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belo poema! Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.