Charles Araújo

ESCOLHAS

 

Estranho seria se eu apegasse,
Nas lamentações e nas dores!!
Abençoado seja o fardo leve que hoje carrego!!
Meu apreço é o brilho de minha alma!!
Apego-me na esperança de um novo alvorecer!!
O que fomos?para onde iremos ?
O que seremos ?
Somos responsáveis pelos nossos atos,
Logo seremos coautor de nossos destinos!
O sábio pondera suas decisões, 
Os afoitos se entregam às ilusões.
Que vantagem tem o homem que vive nas desilusões?
("A vida é bela , o paraíso é um comprimido)
Mas os efeitos colaterais às vezes são mortais!!
Caminhos largos são perdições
Deleites momentâneo,
São falsas sensações de alegrias!
Logo o sofrimento é uma questão de escolhas!!
A vida é uma matemática precisa, que qualquer erro custa o resultado final!!!
Qual resultado queremos em meio a tanto mal?..

 C.Araujo.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2023 23:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Abençoado seja o fardo leve que hoje carrego!!"...

    Simplesmente lindo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.