Thiago R

Silêncio Das Almas Dolorosas

Foi pelos caminhos da névoa fria,

Dos ventos úmidos e passageiros,

Teu vulto que entre as brumas se perdia,

Lembrança dos outonos derradeiros. 

 

Uma saudosa voz de melodia,

Vagava como as folhas nos mosteiros,

Talvez fosse a saudade que um dia 

Floresceste entre os alvos jasmineiros. 

 

Havia um brilho caindo pela estrada,

Era um lis de sonhos coloridos 

Que pendeste da noite constelada. 

 

No mistério das horas langorosas,

Levavas, nos olhos adormecidos,

O silêncio das almas dolorosas...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2023 18:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.