Isabella Vitória

PÁSSARO NO MEIO É GAIOLA E LIVRE

Há em mim
Tanta liberdade
Equivalente
As minhas prisões.

Bem no centro do meu coração
Existe uma guerra
Que nunca acaba,
Que nunca ninguém ganha.

Eu sou inteira.
Mas dividida em tantas partes.
Tantas que algumas eu perdi
E só tenho a fagulha da lembrança.
Tantas que algumas eu sei de cor.
Tantas que algumas eu já nem sei se fazem mesmo
Parte de mim.

Não aprendi a ser uma coisa só.
Embora eu fosse o próprio pássaro
Eu sou,
Quando não posso,
A gaiola.
E quando eu posso
Eu sou
livre.

  • Autor: 333 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2023 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.