Poetisainterna

Barulho

 

Oh que confusão
O que faço para tirá-las de cabeça?
Quando eu acreditei ter esquecido
Naquele dia, as estrelas brilharam como nunca
Minha alma travessa
Luta com minha mente racional e profunda

Tudo que pensei não dar mais importância
Veio a tona em um piscar, ou melhor, trocar de olhos
Mas como posso ser tão cega?
Depois de passar tanto tempo com as estrelas
Não havia percebido o brilho que carrega
Me apaixonei ao vê-las?

Como pude mudar tão repentinamente
E pensar repetidamente
Em como as desejo novamente

Mais que dúvida ainda habita em mim!
Será medo ou orgulho? 
Não consigo mais ficar assim
Meu semblante é tranquilo
Mas minha mente faz barulho

 

  • Autor: Poetisainterna (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2023 14:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.