IDEOLOGIAS

Ivan

São intensos os mistérios que envolvem o planeta...

Desde à sua criação até hoje há enigmas filosóficos

Que impõem aos homens raciocínios tão antibióticos

Que as consciências ralham e tudo se vê de veneta.

 

Não existem coeficientes perfeitos; o que se desvenda

Logo troca de roupa, pois novas suposições aparecem

E os velhos axiomas perdem-se no tempo e o estresse

Roi as inteligências que buscam o teor da experiência.

 

São vagos os vestígios que comprovam a autenticidade

Do tudo que surge... Nada se aponta como espírito são,

Porquanto as opiniões se dividem perante as falácias...

 

Até no que diz respeito à religião há o que é variedade,

Certeza de nada se tem e, assim, o trânsito é contramão

Para os pensamentos que se nutrem de ideias esparsas!

 

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de março de 2023 13:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.