mcegonha

Nem quero pensar!..

Nem quero pensar,
ser flor,
campo silvestre.
Amor veste coração,
a cor completa o céu,
em pinceladas de azul!

Nem quero pensar,
Quando se sente, Jesus a chegar.
Tudo muda,
nem quero pensar,
Quando ao filho do pai,
me tiver de apresentar.

Aleluia no sentir,
fé no completar.
Minha missão é servir,
nunca ser servido.

Nem quero pensar,
quando ao filho do pai,
me tiver de apresentar.
Chegou a minha hora de partir,
em viagem muito curta.

Jesus, minha porta de entrada.
Deus, o meu universo no existir,
o meu criador, eterna criação.
Pai e filho, filho e pai,
nem quero pensar,
que há minha casa vou voltar.

Sempre em gratidão,
com Deus pai,
como referência.
Jesus no coração.

Nem quero pensar,
sentir a esperança,
foi minha eterna missão.
Deus pai,
Jesus, eterna gratidão!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2023 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Boa reflexão.
    Boa tarde e excelente fim de semana!



    • mcegonha

      Boa tarde! Gratidão..
      Um óptimo fim de semana.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.