LF Text

O amor é uma tragédia

Rodando, no ritmo de um pneu, me coloque de cabeça para baixo
Qual o ônibus? Qual a parada? Para onde eu vou? Onde você está?
Meio que me perdi e você não puxou minha mão 
Sou um garoto correndo no meio da estrada, pelo acostamento, correndo, correndo para agarrar sua mão 

Será que você poderia amortecer minha queda?
Espero que você seja fã de tragédias, porque nossa vida já é uma
Coloque o relógio para voltar, o ponteiro para parar e meus olhos para piscar
O que é real? Meus sentimentos são reais? Você realmente se importa comigo?

O sistema é falho, estou com má conexão, preciso que me reconecte no seu amor
Eu preciso de atualização, estou com um versão antiga
Interface nova, mensagens novas, mas, isso já não sou, não quero fantasias 
Garota, escute minha música e desse jeito você também escuta meu coração 

Sim, eu realmente tenho medo de te amar, porque meu coração não quer se machucar 
E o menor dos detalhes eu fico inseguro, me dê a mão, é a primeira que me apaixono 
O que eu sinto por dentro? Pareço uma nuvem que quando não está chovendo, fica flutuando 
Quero botar uma sacola de papel na cabeça, apenas para você não me ver tão tímido 

Eu me esforço tanto por sua atenção, que poderia ficar esperando horas por você 
Mas, isso não está certo, falho, falho, coração que corre dentro do meu peito 
Tão longe e tão perto, tão nítido mas tão nublado, tão iluminado e tão escuro
Não quero nadar, quero embarcar, não quero cair, mas quero voar 

Capturado como um peixe, fisgado como uma presa 
Amar é uma tragédia, mas, minha vida sem você também é sem graça 
O luar da lua ilumina minha cabeça, quando volto tarde para casa
E hoje eu não vi o seu sorriso, não quis entender esses tais sentimentos, porque eu estou pedido na parada....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2023 23:15
  • Comentário do autor sobre o poema: heffy - nightfall
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.