JOHNNY11

Melodias do coração (eu e você)



Ele não fez

É tudo culpa minha
Meu coração quebrou o seu
Me desculpe querida
Se ele não me obedeceu

É tudo culpa minha
Meu coração quebrou o seu
Me desculpe querida
Se ele não me obedeceu

O ser humano sofre
Quando alguém te machuca
Você pode ver uma dor enorme
Em dias ensolarados, ventos fortes e pancadas de chuva
A cultura fica mais pobre
Quando o chifre morre
Mudou sua sorte
A luz que a lua cobre

Você ouviu direito, era meu coração
Ele precisava fazer justiça com as próprias mãos
Deixe-me mostrar ao meu coração que sempre fui seu grande amor
Mas que seu batimento cardiaco fazia um barulho ensurdecedor
O motor travou, de qualquer maneira todo o sentimento estava lá
Não havia razão para dar um passo atrás
Eu fiz uma coisa louca ou duas
 O txuca aqui, o txuca ali

Nesta noite escura
A culpa morre solteira
Não há desculpa, a traição
Está feita comigo e de que maneira
Se você quer meu perdão
Curve-se a mim
Não olhe para o chão
As respostas que procura estão aqui
Mesmo na sua frente
Dei o litro, ativei o nitro
Mas eu tive um pequeno acidente
Eu bati forte e feio
Uma parte de mim foi rasgada ao meio
Porque o frango do vizinho é melhor que o meu
Eu já sei essa música de cor e pulei
O que eu não sei é como seu coração obscureceu
Quando de você me reaproximei
Eu não sabia que definitivamente era hora do adeus

É tudo culpa minha
Meu coração quebrou o seu
Me desculpe querida
Se ele não me obedeceu

É tudo culpa minha
Meu coração quebrou o seu
Me desculpe querida
Se ele não me obedeceu

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2023 10:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.