Mony

Sorriso

Que me faz sentir entendida, ouvida...
Sorriso que me faz desejar, o que não posso ter
Sorriso que me incendeia

Que me faz divagar por palavras e pensamentos

Me faz sentir o doce sabor de receber uma fitada de olhar,

O silêncio que eterniza o momento,

Uma palavra, um afago

Ahh, seu sorriso, não fala
Ele grita no seu silêncio 
No silêncio do olhar que sorrir, 
Da boca que ouve
Do coração que sente
Sente qual menino o primeiro beijo, o primeiro amor
Ahhh o silêncio, mergulho nele para só então descobrir você
Te descubro devagar, me deixa conhecer quem é você
Quem é o moço que trás esse sorriso que enfeitiça e faz delirar.

Mony

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2023 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.