Antonio Luiz

Shadows, ands, and loves

e outrora fizeram amor à sombra

de uma frondosa árvore da vida

 

e na liberdade daquele recôndito

eles mesclavam as velhas sombras

e de tanto ser feito, cresceu amor

 

e optaram por respeito e lealdade

e por fazerem o bem um ao outro

 

e desde então só são vistas juntas

aninhadas e já quase sobrepostas

e como se delas houvesse uma só

 

e eles, que faziam amor à sombra

agora, fazem sombras desse amor

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2023 14:25
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.