mcegonha

Verdade, amor!::

Pincel, pincelar.
Amor é o puro sentimento,
que se compreende no silêncio,
sem precisar falar...
 
Que se compreenda o dizer,
verdade é o coração amar.
Que chegue o momento,
de cada alma se apaixonar.
Do nada compreender,
não preciso falar.
 
Este tinteiro chamado arte,
que tudo tem para dizer.
Na letra se escreve amor,
na alma se diz sentimento.
 
Não é magia,
mas a verdade do puro momento.
 
O coração volta a acreditar,
quando o seu espírito,
o ensina em cada novo superar.
 
Viver é a esperança!..
No continuar, continuar,
sem nada precisar falar...
 
Vida é uma primavera em flor,
onde se fala apenas amor!..
 
Que seja você felicidade,
a eterna flor,
campos de liberdade,
inseridos, na verdade, amor, amor, amor!:::
  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2023 08:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema. Concordo plenamente!
    Boa noite!

    • mcegonha

      Bom dia! Apenas gratidão.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.