Heidlara

E a justiça foi cumprida (SUA MORTE)

E a justiça foi cumprida 
Depois de 8 anos tudo acabou
Claro que isso não vai fazer desaparecer a dor 
Mas já é um belo começo 

A minha tia nunca mais será a mesma
Os meus primos também não
Lá se foram duas vidas
Vidas essas roubadas por um cidadão

Tão bela e cheia de esperanças
Trabalhando nas madrugadas
Sustentando a sua filha
Para dar a elas mais oportunidades

Já imaginou sair do trabalho e não voltar?

Querida prima, sinto muito
Ele lhe tirou dois bens bem preciosos
Eu realmente não sei o que aconteceu naquele dia
Mas o seu sangue foi derramado

Sabe o que é bem pior?

Pois bem, você se foi
O seu filho também caiu nessa situação
Ele estava apenas passando as férias
Mas as suas vidas foram ceifadas, por aquele cidadão

Era para ele te proteger!
Parceiros são coisas boas, não?
Tudo aconteceu tão rápido
E no fim, você tinha virado notícia no jornal

Ele era apenas uma criança
E mesmo assim foi cortado
Você nem tinha vivido tanto
E mesmo assim foi degolada

Por 8 anos ele correu a solta
Por 8 anos tudo ficou silencioso
Porém um dia chegou a grande notícia
Ele tinha sido encontrado, teríamos a sua justiça

A sua filha se salvou
Pois tinha ido pra casa do pai
Infelizmente o seu filho não 
Querida prima, sinto muito mesmo, de todo o meu coração

Espero que esteja em paz
Não se preocupe com nada não
Nós da sua família estamos tentado seguir
Fique em paz, minha irmã.

Ass.: Heidlara Meireles
20:12
22/03/2023

 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2023 20:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Isso é uma escrita real! Depois de tantos anos.......... A justiça foi feita.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.