JOHNNY11

Parça (meça suas palavras

Mede as palavras
Quando falas comigo
Pois elas são armas
De grande perigo

Mede as palavras
Quando falas comigo
Não queres que para contigo, eu seja um homem de poucas falas?
Não é meu caro amigo?

Mede as palavras 
Quando falas comigo
Elas me deixam em brasa
Por algum dia eu ter nascido

Mede as palavras
Quando falas comigo
A tua boca não abras
Se dela, nada sair positivo

Mede as palavras
Quando falas comigo
Tu não sabes quando as balas
Podem vir no teu sentido

Mede as palavras
Quando falas comigo
Essas palavras macabras
Que nem se desejam ao maior inimigo

Mede as palavras
Quando falas comigo
"Redbull dá-te asas"
Meu anjo caído

Mede as palavras
Quando falas comigo
Para ti, é senhor joão braga
Para mim, é excelentissimo

Mede as palavras
Quando falas comigo
Aqui sou eu quem dá cartas
Ns jogos educativos

Mede as palavras
Quando eu falo contigo
Boy, para quê ameaças
Quando podemos fumar do meu cachimbo
O cachimbo da paz
O passado fica lá atrás
Vamos nos unir
Contra quem realmente nos quer destruir
Uma organização perigosa
Que nada tem de receção calorosa
Ela sim não mede bem as palavras
Tu medes bem, vê-se te acalmas
Dás umas passas, que isso passa
Mede as palavras
Quando eu falo contigo
Ainda andavas tu de gatas
Já eu tinha vencido a primeira batalha

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2023 14:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.