Wanderson_Lima

XEQUE-MATE

Eu tenho um segredo sagrado 

Guardado por ti, e confiado por mim 

É o segredo de um desejo 

É o segredo da vontade que habita em nós 

 

Todas às vezes que você aparece na minha imaginação 

Penso em como seria melhor se tudo você real

Se nas curvas do teu corpo alguém viaja 

Quem me dera ser passageiro pelo menos por uma noite 

 

Me conta teus segredos 

Eu te explico meus mistérios 

Não basta confirmar o sentimento 

É necessário sentir essa emoção 

 

Sempre mais bela e tão perfeita 

Dentro de mim existe  um castelo, e nele te fiz princesa 

Quais são as regras do teu jogo ?

Em nosso tabuleiro, você sempre me dá xeque-mate com essas tuas poses

 

Estamos flertando 

Estamos nos apaixonando 

Estamos tantas coisas, acho até que me perdi 

Me encontre nos seus sonhos ,temos tantas coisas para conversar 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2023 10:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.