Isabela Medeiros

Ainda Te Amo

Eu ainda te amo. 

 

Por mais que não 

estejamos mais conversando,

eu ainda te amo. 

 

Ainda amo sua 

voz. 

 

Ainda amo seu 

sorriso. 

 

Ainda amo seus

olhos. 

 

Ainda amo seus 

cabelos. 

 

Ainda amo sua 

risada. 

 

Ainda amo seu 

sotaque. 

 

Eu ainda te amo. 

 

Amo te ver bem. 

 

Amo te ver feliz. 

 

Amo te ouvir falar. 

 

Amo o jeito que 

demonstra tudo

intensamente. 

 

Eu simplesmente 

te amo.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2023 22:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.