Ricardo Gonçalves

CARTA AO MEU AMOR

 

QUERIDO AMOR,RESOLVI LHE ESCREVER POR QUE LHE FALAR.
JÁ TA ME DEIXANDO SEM VÓZ.
POR QUE CHORO AO FALAR. POIS LEMBRO DO QUANTO AMEI MUITO. 

E POR VOCÊ AMOR.
FUI FELIZ,RI MUITO,ME ALEGREI,
CANTEI, DANCEI,ME AVENTUREI,
ME ARRISQUEI, E VOCÊ ME MOSTROU COMO E BOM SER. 

CINCERO,DIRETO,ME ENSINOU A TER MOMENTOS DE PRAZER,ME DEIXOU MOSTRAR COMO EU TAMBÉM CONSIGO DEMONSTRA CARINHO, AFETO E SATISFAÇAO.
MAS VOCÊ AMOR TAMBÉM ME MOSTROU O QUE E SENTIR DOR. 

SENTIR  MEDO,ME FEZ DEIXAR DE ACREDITAR QUE! EU CONSEGUIRIA. RECOMESSAR, ME SANGROU,ME FEZ OUVIR  PALAVRAS QUE ME DEIXARAM SEM DESTINO.
AQUI JOGADO SOZINHO NO FRIO DO QUARTO VAZIO SEM NINGUÉM. 

TIROU MINHA ALMA,MINHAS POESIA.
AS MUSICAS QUE OUÇO FORAM AS QUE OUVI COM VOCÊ.
OS FILMES QUE ASSISTI  E AS SERIES E MESMO OS FILMES
DE TERROR. 

TODOS ME CAUSAM ANGÚSTIA E SILÊNCIO .
POR QUE LEMBREI QUE ESTES LAMENTOS.
SÃO POR VOCÊ AMOR.
QUE SÓ ME TRÁS SAUDADES. 

POR ESTES MOTIVOS QUERIDO AMOR DESISTI DE TI.
QUE VAI FICAR SEM MIM DENTRO DO MEU PEITO.
E QUE NAO SINTO MAS VOCÊ.

E NÃO VOU DEIXAR VOCÊ. QUERIDO AMOR.  ME DOMINAR
E ME FAZER  SOFRER.
ME FAZER CHORAR E ME APAIXONAR.
EM TÃO, RESOVI TE ESQUECER,
DEIXANDO SÓ O CORAÇÃO BATER.  

         RICARDO  GONÇALVES

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2023 05:59
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Uma sentida carta de amor!
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.