Heidlara

"PaRaBÉns"

Eu estou frustrada
Tão frustrada a ponto de chorar.
Quem diria que o que eu mais queria viria a calhar?
Frustrada estou e não penso em parar
A dor chegou bem profunda e o que posso fazer????
Pensar que era da família, mas no final nem receber.
São tantas coisas entaladas que nem posso te dizer 
Me sinto desprezível e um lixo até.
Parabéns pelo seu dia, mas realmente não estou bem.
Quantas vezes imaginei como seria, na verdade uma!
Acabou para mim, o choro me quer por completo.
Isso não é uma poesia ou um poema bobo
Só é apenas a minha linda pessoa pedindo por socorro!
Pois no final das contas...Estarei sozinha de novo.
Quanta gente me prometeu coisas e no final?!?!!?
Por que só recebi dores?!?!
Não quero me afundar novamente, mas sinto muito, pessoas
"EU" dessa vez não assumirei a culpa, não prometa merda nenhuma 
Já estou frustrada demais para assumir uma!
Adeus!
E meus sinceros parabéns, pelo seu grande dia.

Ass.: Heidlara Meireles/Frustradamentebrilhante.
14/02/2022
10:22.
Local.: Minha casa, minha cama, meu canto.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2023 21:49
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.