LF Text

Um dia sem você

Olhe para alguma flor e pergunte se ela precisa de água 
Faça um origami de pássaro para voar
O dia não foi tão bom, parece que fiquei esperando por algo
E sim, era você, que não veio, um dia sem você...

Não fale que me odeia, isso me destrói 
Fale que quer ficar perto de mim, isso me conforta
Não sei se estou te incomodando, me incomoda não saber disso
Vai passando as horas e meu coração vai ficando pesado 

Muitas vezes você não responde minhas mensagens
Muitas vezes você não atende minhas ligações 
Eu só queira ver seu sorriso, só queria ver seu rosto 
E eu apenas...queria te ver, mas, não foi dessa vez 

Parece o ambiente muda quando você não está aqui
Parece que as coisas decidem não funcionar direito 
Abra meu bilhete, veja meus olhos angustiados 
E me diga que eu ainda faço alguma diferença para você 

Sentimentos que não sei como lidar 
Pegue minha energia, me deixe sem bateria, só para você me recarregar 
Tenho o que você aprecia, posso até fazer diferente, mas não sei se posso me tornar diferente 
Porque no fundo, eu queria apenas te entregar uma flor e dizer que você é importante 

Mas, eu fico sem saber o que fazer 
Em um dia sem você...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2023 20:31
  • Comentário do autor sobre o poema: MASN - Hate Me
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.