Célio Azevedo

Amor Cósmico





 
O amor é como o universo,
Vasto, misterioso e infinito,
Repleto de estrelas cintilantes,
E de mistérios nunca antes escritos.
 
O universo é a grande morada,
De tudo que é vivo e sem vida,
O amor é a energia que alimenta,
Toda a vida em sua jornada.
 
O amor é a força que conecta,
As almas que vagueiam pelo espaço,
É o laço que une cada ser,
Em uma dança cósmica de abraço.
 
O universo é o palco onde o amor,
Se apresenta em toda a sua glória,
É o espetáculo mais magnífico,
Que jamais se verá na história.
 
O amor é a essência da existência,
Que impulsiona tudo para a frente,
É a luz que guia os corações,
E inspira a alma a ser valente.
 
Assim como o universo é vasto e insondável,
O amor também transcende a compreensão,
É uma força que nos move e nos eleva,
E que nos leva à plena realização.
 
O amor é a chama que aquece,
O universo e todas as suas galáxias,
E a cada vez que amamos,
Sentimos sua força em nossas entranhas.
  • Autor: Célio Azevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2023 02:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    ..."O amor é como o universo,
    Vasto, misterioso e infinito,
    Repleto de estrelas cintilantes,
    E de mistérios nunca antes escritos"...
    Muito lindo!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.