Matheus França

Um ponto final sem vontade

Saia desse solo estéril para crescer nessa zona morta,
E depois renasça,
Rasgue-se de dentro para se refazer,
E na dor verás que és forte
ou então serás forte, mas não verás.

E no sorriso da sua salvação
Verás que desejou a morte em vão,
Mas já é tarde,
E ela veio
Veio como disse que viria,
Com seu vestido preto,
E a presença fria,
Com seus cabelos negros,
E suas mãos que ardia,
Te levando da dor que só você via.

E no barulho do silêncio nenhuma voz mais ouvia,
E foi alí
Naquele exato momento que ele desejou voltar.
E sem nenhuma dor ou amor para sentir, restou a solitude
e fragmentos de um pensamento
que talvez um dia podia fazê-lo sorrir.

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2023 21:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.