Pedro L

Fora de vista

As estrelas estão longe não consigo alcança-las, quando criança queria construir um foguete para tocar a nuvens, hoje em dia eu tenho meus pés no chão, sendo atingindo frequentemente pela realidade, mas um dia você chegou, tirou meus pés do chão e colocou minha cabeças nas nuvens, agora eu não sou mais eu, minha criança interior não me reconhece mais e chora quando me vê, um dia feliz é tudo que eu procuro, posso segurar sua mão para me levar até ele?, queria poder dizer eu te amo, mas meu coração não é meu nem seu, perdido na escuridão não consigo encontrá-lo, cego na luz não consigo encontra-lo, onde será que posso encontrá-lo?

  • Autor: Pedro L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2023 16:52
  • Comentário do autor sobre o poema: nao ia publicar esse, mas achei diferente do habitual que escrevo
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.