BENDITOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



E o velho leme da vida, guia

A nau cambaleante garrida

Traçando no tempo ousadia

E fato de chegada e partida

 

Flui e seca, a bamba poesia

É o espírito em sua corrida

Doce encanto, pura valeria

Numa diversidade incontida

 

E pelo rumo, a vida e morte

Palmeando a face da sorte

Qual cativos nos seus delitos

 

E o velho leme do fado, rege

Catando ser ardiloso, herege

Mas eleitos, somos benditos!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 março, 2023, 15'06" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.