Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Poema: Encanto
Através do meu canto
Eu encanto os anjos
Admiro a vida
Pois pertenço a luz
Amo estar sendo amada
Por ser aceita e ser boa o suficiente.
Ser inteligente
Puxando para meu interior
Todo bom sentimento
Toda dor foi embora
Toda angústia se transformou em amor a vida.
Toda a escuridão se tornou luz
Graças a maternidade
E ao beija flor
Pois amor é cura
Toda a vida refletiu melhor!
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 19 de março de 2023 16:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.