roberto marambaia

Sentimentos

Eu não sei o que você está sentindo

Sei que posso suportar a sua dor

Não me deixe novamente

Por que sei que não suportarei dessa vez

 

Por que você não acredita que é meu mundo?

Não te dei motivos suficientes para isso

Eu estou tão cansado que já não sei quem sou

É só você me dá motivos para continua

 

Será que você sabe o quanto me machucou?

Você continuará me maltratando até o fim

Meu coração é como fogo

E o seu é como a água

 

será que ainda tem motivos para continua?

Meu mundo ficou sem saída  

Me diga o que seu coração quer

Antes que tudo acabar.

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2023 14:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.