joaquim cesario de mello

NO MERIDIANO METAVÉRSICO DE MIM

 

Vou voar como um Ícaro ressuscitado
vestindo minhas asas de cera
com tecidos de roupa de bombeiro

Vou para o outro lado do Sol
onde tudo é sombra e gelo
e seguindo o brilho da próxima estrela
chegar na curva do Universo
e de lá atravessar a fronteira

Vou morar como se fosse no espelho
me ver arrumando o cabelo
e no interior desse sonho imaginado
levantar da cama com o pé direito

No paralelo oposto de mim
não vou deixar que aquele segundo
mude de novo minha vida inteira

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2023 09:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.