LF Text

Queria que você soubesse

Desde a última vez que senti isso, não acabou muito bem
Deixaram um buraco em mim, com meus sentimentos escorrendo para todos os lados
Depois de tantos curativos e ataduras ainda há marcas
Mas, se for por você, eu acho que posso abrir meu coração 

Sinceramente não quero me decepcionar, não quero me machucar de novo 
Mas, sinceramente, se eu não tentar, nunca vou conseguir 
Queria que você soubesse, que eu só tenho sentimentos para te dar 
E eu só quero receber o mesmo, de um jeito caloroso e calmo

Quando penso em um futuro com você junto, meu coração salta
Começo a sorrir, imaginar, que talvez por você eu possa me esforçar 
Pode até me adotar, como um gato, que sei que me trataria bem
Ligações, corações, compartilhar o que eu sinto, talvez seja meu maior desejo

Da última vez que eu tentei, me quebrei todo
Mas, mesmo que eu tenha me ralado, espero que você me segure dessa vez
No íntimo do meu coração, eu bem que quero uma família, eu quero um lar, quero fazer acontecer, quero fazer dar certo
Dedicar anos da minha vida para você, talvez seja a melhor coisa que me aconteceu

É simples, é tão raso, é tão frágil, como uma pequena semente 
Que fez crescer sua primeira folha e pede por água 
Será que você pode me ligar quando eu precisar? Será que você pode me curar quando eu adoecer?
Quero ser seu carinho, quero ser seu abraço, quero ser seu colo, quero sentir seu coração 

Eu só queria que você soubesse
A coisa mais preciosa que eu posso fazer por você.....é te amar....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2023 21:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Besomorph - Falling
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Shmuel

    Bonito poema...uma declaração de amor no melhor estilo romântico.
    Abraços!

    • LF Text

      Foi a ideia quando escrevi, muito obrigado por ler! Abraços também!

    • Maria dorta

      Um pingente poema revelando a paixão e o desejo de ...amar e ser amado! Um grito inocente de um coração carente. Mas,nem sempre nossas palavras,nem o melhor poema escrito pode fazer nascer o amor no outro. E tudo quanto queremos é nosso amor compartilhado. Enquanto esse amor não vem,vamos nos contentar com nosso amor_ próprio!
      Parabéns e aplausos!

      • LF Text

        De fato, concordo com isso, obrigado por ler 😀



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.