Pedro L

Sentimentos

Sentir e sentir, o sentimento é complexo, tão difícil de entender, não quero mais sentir, alegria, tristeza, felicidade, e harmonia, nada disso quero mais, antes morto estar, para o sentir não me afetar mais, não sirvo pra isso, não consigo controlar, sentir é complicado, mas uma saída fácil não à, o gosto não é mais doce, também já foi muito amargo, não quero mais sentir, é algo além do que eu possa lidar, faça tudo parar, eu te agradeço desde já.

  • Autor: Pedro L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2023 19:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.