Jack's

Pensamentos Macabros

Na escuridão fria e sombria
Sensações macabras e caluniosas
Desprazer com o desprezo alheio
Corrói a bondade que agora é porosa

Solidão macabra, turva, insensata 
Maldita ira, que rasga e que mata
Distúrbios mentais profanam meu ser
Tentação por querer morrer 

Odor de túmulo vem nos pulmões
Fúria não se mostra nem com mil palavrões
Trevas roubam minha energia
Inerte em casos da pouca empatia

Explodir, acabar, consumir a construção
Quero ver choro e lágrimas até o chão
Pisar nesta terra molhada com prazer
Sorrindo ao ver essa gente sofrer

Vingança ascende aqui dentro do peito
Enfim algo neste inferno será dia meu jeito
Com olhar flamejante prestes a sucumbir
Só sentirei paz ao ver tudo cair.

  • Autor: JackS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Março de 2023 00:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.