girl hate2

Brincar de crescer

É que às vezes eu digo sim

Mesmo querendo dizer não

Eu sempre ouço o mesmo sermão

Seja do pastor ou do meu irmão

 

Eu sei dizer não, mas o não sempre pede um porque, e eu não tenho criatividade para responder, é irônico, pois eu gosto de escrever, mas não escrevo nada que faça sentido.

 

Minha mãe sabe que eu tenho mentindo, e é esquisito que ela não tenha me repreendido, talvez porque eu não sou mais aquele menino que eu costumava ser.

 

A última brincadeira que brincamos é a de brincar de crescer. Eu finjo não vê que mesmo que a vida adulta tenha me acompanhado, eu ainda não sou quem eu queira ser. E o mais assustador é que talvez eu nunca venha a ser, e está tudo bem, porque eu nunca soube o que eu queria ser, a ânsia era só de crescer, e cresci a ponta de me perder, mas pelo menos me rende o que escrever.

  • Autor: girl hate2 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Março de 2023 17:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.