Nunca brigue com sua vida. Não fique a dizer que tudo está ruim.
Não tente resolver problemas em mesa de botequim. Pense, repense e veja que a vida sorri para você.
Para ser feliz, tudo, tudo só depende de você. Não coloque a responsabilidade na vida de quem quer que seja , pois a solução de seus problemas, na verdade, só depende de você.
Olhe para o céu. Pense em Deus. Peça perdão a você mesmo pelos seus erros. Seja forte. Siga em frente. Vá ao encontro da paz e do amor que existe em você.
É dando amor à vida que se recebe o amor da vida.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2023 07:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Comentários2
Obrigado pelo comentário. Sem amor à vida não há vida.
Profundo e inspirador! Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.