Quando era criança não entendia
o que os adultos falavam
quando era adolescente eles é que não
compreendiam o que eu pensava
Agora que tenho os cabelos pintados de tempo
e sou mais velho que meu pai
escuto-os com ouvidos de menino
e eles me veem como se eu fosse rapaz
Às vezes é muito chato
ser que nem uma ilha
cercada de adultos
por todos os lados
Mas se um dia eu me tornar adulto
vou trazer minha infância comigo
levando-a até meu último futuro
e conversar com as crianças
pois são elas quem sabem
das coisas encantadas que há no mundo
Não nasci para ser gente grande
surgi mesmo foi para ser pequeno
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2023 07:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Maravilhoso!!! É para ler e relembrar sempre. Parabéns!!!
Obrigado, jroberto
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.