ETERNO POETAR

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



A poesia, em seu eterno encanto

Deixou-me os versos a encantar

Por isto no âmago de seu canto

Fiz prosas para a sofrência aliviar

 

Quando a dor não pude suavizar

Fiz da palavra um cerne acalanto

E agora, num sentimental versejar

Me amimo em um poético recanto

 

Na agonia escondida, e suspirada

Sinto sensação do tudo e do nada

Vibrando no verso, dando emoção

 

Então, escorre o doce licor do criar

Nas linhas da estrofe, eterno poetar

Tendo a sina em poética transfusão

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/03/2023, 19'28" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.