Vilmar Donizetti Pereira

ÍNTIMA ABSTRAÇÃO

Na penumbra do meu quarto,                                  Com o pensamento absorto,                                  Não sei se desisto ou se parto                                      Por esse caminho todo torto?                                      ***********Mas, se estou intrigado e farto,                                        Fico com o sentimento morto                                      Na penumbra do meu quarto,                                    Com o pensamento absorto...                                **********Para não desfalecer de infarto                                      Muito perto do cais do porto,                                        E, pensar nas flores que reparto                                  Pelo idílio que me dá conforto,                              Na penumbra do meu quarto...                                        

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2023 13:40
  • Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Diva

    Nossa poeta , se superou, muito belo , um rondel com gosto de ler e reler, valeu pela partilha! Boa tarde!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Cara Poetisa Diva, muito obrigado pela sua leitura e comentário incentivador! Boa tarde! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.