JOHNNY11

Eu tentei

Amor, voltaste para casa?!
Não querida, vim só buscar o resto das minhas tralhas
Amor, mas eu pensava que tinhas vindo para ficar
Querida, eu não tenho que me justificar
Amor, pensa bem no que estás a fazer
Querida, chega de te satisfazer!
Amor, minha alma chora
Lamento querida, mas chegou a hora!
Adeus! Amor para mim é um até já
Querida, eu tentei, aturei os teus caprichos mas assim não dá
Querida não digas que eu não tentei
As maiores dificuldades nesta relação, eu enfrentei
Mas um homem não é de ferro
E este foi comido pelo cérebro
Querida, não digas que eu não te amei
Foi a mesma que a tua a proporção de lágrimas que derramei
Mas o sofrimento não é eterno
Ele dura até uma relação e seu término
Amor, deixa-me ao menos despedir-me de ti
Querida, o inferno é já ali
Amor, não digas que eu te magoei
Querida podes ter a certeza que, as tuas faltas de respeito, apregoei
Amor, eu nunca quis tornar esta relação numa competição
Querida, eu sei, tu só querias dar-me uma lição
Amor eu nem andei na escola
Querida, pois não, viveste toda a tua meninice presa numa gaiola
Amor, eu vinha de uma familia de poucas posses
Querida, então não podes
Querida, não podes dizer que eu não tentei
As maiores dificuldades nesta relação eu enfrentei
Mas um homem não é de ferrro
E este foi comido pelo cerebro
Amor, não digas que eu não te amei
Foi a mesma que a tua a proporçao de lagrimas que derramei
Mas o sofrimento não é eterno
Ela dura até uma relação e seu término
Amor, eu não me conformo
Querida, e eu não te suporto
Amor, porque me falas assim
Querida, vai tomar conta de ti
Amor, eu vou por amor a mim mesma
Querida, livra-te dessa doença
Amor, mas eu tenho um problema?
Querida, para mim tens muita paciencia
Amor, não me ofendas
Querida, se não queres ser ofendida para de me dar prendas
Amor, nem que me prendas
Querida eu não sou quem tu pensas
Querida, não podes dizer que eu não tentei
As maiores dificuldades nesta relação eu enfrentei
Mas um homem não é de ferrro
E este foi comido pelo cerebro
Querida, não digas que eu não te amei
Foi a mesma que a tua a proporçao de lagrimas que derramei
Mas o sofrimento não é eterno
Ela dura até uma relação e seu término

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2023 12:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.