O tédio é um prato cheio para o poeta,
Pode ser o som do seu gato comendo a ração,
Pode ser os ruídos que estão saindo da televisão,
Pode ser as gotículas de chuva que caem sobre suas mãos.
Pode ser o olhar de uma criança feliz,
Pode ser as ondas de um oceano agitado,
Pode ser o bater de asas de um pardal,
Poder ser os pensamentos mais profundos sobre a existência humana.
O que é a poesia? O que é o poeta?
O que é a arte? O que é o artista?
Será que são apenas conceitos que nós criamos para dar razão à vida?
Será que são apenas miragens de nossas verdades?
Mas o que eu posso fazer?
Apenas aceitar e continuar a viver.
Reflexões e reflexões nos levaram até aqui,
Até o ano de 2020.
E se Einstein nunca tivesse se perguntado o sentido da vida?
Apenas viva e viva,
Escreve e escreva,
Leia e leia,
Descanse e descanse,
Trabalhe e trabalhe,
Pense e aprenda...
Porque a vida não é uma oferenda.
- Autor: Kol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de junho de 2020 02:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.