Watafakovisk

avo

não vim do seu saco, 

falo assim pois te vejo como meu pai, 

mas tenho vergonha de ser sentimental. 

ontem vi você chorando, não me reparou, 

mas estava vendo fotos antigas, 

nostalgia pela família, pela filha que estava longe, 

tristeza por conta do trabalho que tirou seu tempo, 

arrependido por ser controlado, 

eu só pude chorar junto com você. 

A filha em prantos que tu enviaste a carta, 

Era minha mãe, e foi ela que veio do seu saco.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2023 11:00
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.