mcegonha

Predestinada, que energia?

Que chegue a viagem,
de a minha casa poder voltar.
Não quero choros,
apenas sorrisos de missão cumprida.

Estou na terra,
sou passageiro desta evolução continuada.

Uns chamam-lhe vida,
outros, existência.
O certo é um curto espaço de permanência.
Chegamos do pó,
ao pó vamos voltar.

Que seja determinante,
a paz de dever cumprido.
Assim, perante o tudo,
somos apenas uma semente do nada,
criada por DEUS
como energia predestinada!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Março de 2023 09:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.