Por entre o céu de sua boca,
Escore o doce néctar, que lambuza seus lábios!!
Eis o motivo da vontade louca
De beijar sua boca!
De me entregar inteiramente a você.
Meu érbio coração, embriaga no gosto de te querer, e me faz dependente de você
como queria tê-la em meus braços,
Tem encher de carinhos, beijos,e abraços!
Afagar seus cabelos , sentir a maciez do toque de seus dedos!!
Queria poder dizer olhando e seus olhos , como você é linda de beleza inigualável, de corpo e de alma!
Dizer que Você é um jardim florido, que deixou meu mudo mais colorido!!
Dizer que sou um beija flor que voltou a vida para deliciar-se
com o néctar de
seu amor!!!
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2023 16:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.